Города из пепла

Алиса Забаровская
Мы вновь искрим как провода,
В забытых городах из пепла,
Бежим все время,  но куда?
И остаемся снова где-то,
Кричим, но снова в пустоту,
Гонимые к ветрам свободы,
И так, сгорая на лету,
Мы падаем навечно в воду.
03.01.2020г.