Не дыма жертвенных тельцов...

Арина Кожухова
Не дыма жертвенных тельцов
Господь от нас желает,
А сердца, не приемлющего ложь,
Его боязненного трепетания,

Сомнения и скромности души,
Стремленья нить нащупать со Всевышним,
Не позволять переступить черты,
И знания того, что кто-то все же выше.