Гимн Благим Знамениям

Лия Гасай
"Good Omens" Anthem.

It was so fast.....Incredible!
It killed all our pain....
Their year is end, we know it
But we will meet again.

We promise to adore it
We promise to believe
We promise to be braver
And we will never leave!

This story is a ray of light
It learned us how to fly
And our year was shining bright
So we will never cry!

It taught us how to love and
It taught us how to live
It showed us crying friendship
And we learned to forgive....

We were delighted so much
We've changed a lot since then
But we are still clinging on it
It will never be the same....

This year was unbelivable
We took that perfect chance!
Together we are family.
This Dream will never end....

This tale was born so funny
On gorgeous summer night
To be a flashing moment....
It showed us how to fight...

Гимн "Благим Знамениям".

Это было так быстро...Невероятно!
Это убило всю нашу боль
Их год закончем, мы знаем
Но мы встретимся вновь

Мы обещаем это любить
Мы обещаем верить...
Мы обещаем быть смелей
И не посметь забыть....

Эта история - света луч
Учила нас летать....
И год наш ярко так сиял
Не будем мы рыдать!

Она учила нас любить
Учила нас, как жить
Показала нам кричащую дружбу
Учились мы простить....

Мы были так поражены
Мы поменялись вновь
Но до сих пор мы держимся
Ничто уже не вернуть....

И этот год прекрасен был
Нам дал прекрасный шанс!
И вместе мы семья теперь
Этот сон никогда не закончится....

Эта сказка была так забавно рождена
В прекрасную летнюю ночь
Чтобы стать ярким моментом....
И показать нам, как сражаться.