Козни сатаны

Карина Гайсина
Любовь-быть может шутка сатаны?
Не может быть, что богом одарены!
Ведь люди все вовлечены.
Влюбленные слепы, страшны!
***
И мы с тобою влюблены,
Дотла любовью сожжены!
И наши судьбы сплетены,
Друг другом мы увлечены.
***
Твои объятия так нежны,
И губ касания важны,
Твои глаза мне так родны,
Коснулся сердца глубины.
***
Мы друг для друга рождены,
Быть может мы с тобой пьяны?
Но в этом нет нашей вины.
Всё козни сатаны!
***
Так будем честны,
С тобою оба мы грешны.
И потому быть должны,
Узами брака заключены.