Мы начинаем с чистого листа

Маришка-Кошка
Мы начинаем с чистого листа,
Тот новый час, минуту, новый год.
Себя мы можем прежнего достать,
Но изменить дорогу, поворот.

Мы можем образ жизни поменять,
И больше тёплых слов наговорить.
Когда захочется нам, без причин обнять,
Сильней, до бесконечности любить.

А в этот год хочу я пожелать,
Хоть медленно, идти к своей мечте.
Ни на секунду, нет, не отступать!
И верным быть ей так же, как себе!

Здоровья я желаю. Не страдать!
И сделать всё возможное, чтоб вы,
Не стали бы грустить, переживать.
Взаимной пожелаю я любви.

А тем кто приобрёл уже любовь,
Желаю нежности, тепла и доброты.
Заботы в сердце не погас огонь,
И появлялись общие мечты.

Гармонии, безумства и того,
Что вдохновение для творческих людей.
И самого прекрасного всего,
Что вмиг распустится в душе своей!

С любимой музыкой желаю я идти,
В году, чтоб в новом помогала жить!
И то, о чём мечтали, обрести!
А главное, конечно жизнь любить!
(31.12.2019 года)