***

Елена Третьякова 71
Дарите детям доброту,
Тепло и нежность им дарите,
И веру в души их вселите
В сердечность, счастье и мечту.

Вы научите их мечтать.
Мечтам ведь свойственно сбываться.
И крылья станут оперяться,
Птенец научится летать.

Вы помогайте им творить.
Позвольте личности родиться,
Таланту раннему раскрыться,
Творцом своей фортуны быть.

Дарите им свое вниманье:
Выслушивайте их почаще,
Стремитесь принимать участье.
И обретёте пониманье.

Любите их от всей души.
От сердца - искренне любите!
О чувствах чаще говорите.
В любви все средства хороши.

Не требуйте от них взрослеть.
За слезы сильно не браните,
А лучше нежно обнимите
И дайте вволю пореветь.

Играйте с ними как юнец.
Однако, время быстротечно.
И детство все ж таки не вечно.
И станет соколом птенец.

Дарите детям доброту:
Целуйте чаще, обнимайте,
Цените, верьте и прощайте...
Дарите детям доброту!

03.01.2020 г.