Toxic

Егор Марсиане
Я буду проклят этим днём
Смотря на голые равнины.
Я буду плыть за кораблём
Попавший в сети полных тины.

Я буду помнить этот день
И помнить все свои печали.
Под лампой сумрачная тень
Скрывала все мои детали.

Я буду знать день смерти свой
И что случится накануне.
Я раньше был совсем другой -
Наивным, любящим, и юным.

Я буду проклят этим днём.
Повсюду злость, вражда, двуличье.
И лецемерье и враньё,
И ты мой друг! И ты токсичный!