Ночь рассыпала звёзды...

Ирина Банникова
Ночь рассыпала звёзды
В заснувшей вечерней мгле,
Они изменяют прогнозы
На нашей замёрзшей земле.

Пусть ярче они мерцают
И озаряют наш путь,
Быть может они познают
Любви человеческой суть.

Она так хрупка и невинна,
В ожидании счастья причина,
Порою  неповторимая,
Лишь верностью хранимая.

Наше время быстротечно,
Жизненный путь не вечен,
После нас останутся дети,
Дети детей заживут на планете.

Вселенная меняется ежедневно,
Настоящая любовь остаётся верной,
Как детская к родителям чистосердечна,
Так и родительская всегда бесконечна.

16.11.2019.