Юбилейный тон...

Леэна Макова
Посвящается В.В.Р.

Музыкально-рифмический корректинг
под мелодию https://www.youtube.com/watch?v=uUyIC3pNllg
Оскара Фельцмана “Ландыши”:

* С новым годом Семь и Пять...
Юбилейно встали в ряд,
Чтобы всем устроить пра-а-здник ... ,
Чтобы вспомнить Твой Сонет... —
За плечами столько лет!
И реально продолже-ни-е!

Рефрен:

Юбилей! Юбилей!
Он же — на радость живущим!
Юбилей! Юбилей!
ПУТЬ... дальше есть!

** Пусть, ещё не сотня лет...! —
Саги всех страниц не счесть!
Обаятельна,  Веру-у-ся...! —
Как прекрасное вино!
Знаем мы Тебя давно,
В нас бурлит в любви признание.

Рефрен:

Юбилей! Юбилей!
Жизнь так прекрасна, и в радость!
Юбилей! Юбилей!
Супер! Восторг!

*** Мы не верим, “что года
Гасят чувства иногда”(*) —
В нас — Тобою восхище-ни-е!
Пусть хоть много лет пройдёт”!,
Это чувство не уйдёт,
И оно — как украше-ни-е...


Рефрен:

Юбилей! Юбилей!
Благостны все пожеланья!
Юбилей! Юбилей! —
Тост наш: За Жизнь!

Рефрен:

Юбилей! Юбилей!
Он же — на радость живущим!
Юбилей! Юбилей!
ПУТЬ... дальше есть!

*** Философия — проста:
Надо жить всегда сполна:
(*) ЮморИть..., и  смекалисто...
И звучит бокалов звон,
Юбилейный этот тон,
За здоровье долголе-ти-я!

Рефрен:

Юбилей! Юбилей!
Счастья — в Твоих ощущеньях!
Юбилей! Юбилей!
Блага — семье!


Ремарки:

(*) Допущено использование текста песни "Ландыши".

(**) Юморить — разг. относиться к чему-либо юмористически; шутить.