***

Наталья Борисовна 2
Благодарю тебя,моя бессонница,
Зимой мы спутницы,
подруга вновь моя.
До этого надеялась.
Но помнится--как ты меня спасала,
как могла.
Все те минуты и часы запомнила.
Лет много -разных- долго
прожила.