Божия Благодать на сайте

Халилова Надежда
Священники пришли на этот сайт
И окропили сайт святой водою
Взошёл на горы львиный прайт
Теперь нет места пошлому разбою
Стихи, что дети Божии выдают
Благославляют православный люд
На этой ниве сеют, жнецы жнут
Благословен и тот, и этот труд
Мзды за работу вовсе не берут
Во славу Божию играют и поют
Нива обширна, краёв не видать
Повсюду чувствуется Божия
БЛАГОДАТЬ!