Земля-душа народа

Зиновьев Дмитрий Александрович
От земной красоты, я черпаю все силы
От прекрасной, величавой нашей земли
По прилету, целую я землю родную
И она благодарна, мне за учтив
Я любуюсь красотами гор на Кавказе
Окунусь в сай родной мне Ташкентской земли
А в карельских лесах, я вздохну свежий воздух
В Петербурге у Невы, напишу я стихи
Раскидало друзей, по всему белу свету
Всем салам! Дорогие мои вы друзья
Я целую в уста, ваши земли родные
Потому что я знаю, скоро буду у вас
Мы храним в своей памяти
Наставления предков
Если чувства свои проявляешь к земле
Ты мой друг, будешь также своим для народа
Потому что душой, очень близок для них