Ждать тебя до утра

Лина Лайм
Уходить от тебя, словно кинуться в пропасть
И разбиться о камни, забыться навек.
Снова падает снег на поля, на чащобы,
Как мне пусто одной, мой родной человек.

Если молча ушел, не сказал и двух слов мне,
Я о трех не мечтаю, сама лишь шепчу.
Ждать тебя до утра не могу я спокойно,
Ты же знаешь, что мне  это не по плечу.

Ты же знаешь, что я лишь тобою богата,
Ты же знаешь, что я лишь тобою живу.
Что лелею я твой каждый огненный атом,
И не только во сне, даже и наяву.