Не помнящих себя вчерашних

Андрей Голыгин
Зачем грехи обменивать на счастье
Пусть даже верноподданным Тебе
Не надо в этом принимать участье
Переставляя сроки в молотьбе

Не так уж прочны новые игрушки
И скоро поломаются они
Возьмешь другие в руки безделушки
Ты есть всегда… а им считают дни

До встречи обязательной со смертью
Пусть представляют женщину с косой
Пугай их ночью постоянно твердью
Они ж сгниют и станут запятой

В иллюзии однажды побывавших
С беспамятством в утробе матерей
Не помнящих совсем себя вчерашних
В твоей игре… со сменой январей