Выпал беленький снежок

Гульсина Камилова
"Выпал беленький снежок"
В аккурат под Новый год!
Чистый, лёгкий и пушистый
С неба падал и кружился,
И, сверкая серебром,
Осыпал весь мир добром...

Удивительно! Но снег
Сделал белым целый свет!!!
Словно днём, светло в ночи,
Город сладко спит в тиши...
Лишь упрямо, до зари
Ярко светят фонари...