смп 8. Обнажённые тени плетут кружева...

Елена Зернова
Обнажённые тени плетут кружева.
Беспощадный апрель заявляет права
На земную скудель, на небесную гладь…
Но бездомной души он не в силах понять.

Я по краю иду заполошного дня,
Чтоб жестокий апрель не коснулся меня.
Я невидимой стала – прозрачней стекла.
Надо мной тишина распахнула крыла.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"