Частушки

Майя Дзугаева
1      Как-то раз на бережку
       Целовалась я с дружком.
       Вдруг русалка с вод выходит,
       И миленочка уводит.

 2     Доллар резко подскочил,
       Цены тоже как взбесились.
       Рубль наш ослаб совсем,
       Худо нам придется всем.

 3.    Вчера к доктору ходила,
       Справку дать мне попросила.
       Он раздумывал недолго,
       Запросил любви немного.

 4.    К нам приехал агроном,
       Показал нам свой диплом,
       Девки в ВУЗЫ кинулись подряд,
       Ведь соответствовать хотят.

       24.01.2016г