Школьная записка Окуджавы

Ярослав Редискин
В ситцевом платьице сорок второго размера
Помню тебя я на школьном балу выпускном
Я подошёл и кивнул ты ответила: "Вера"
И до утра мы с тобою смотрели в окно

После мы жили в прекрасном бревенчатом доме
По вечерам выходя посидеть на крыльце
Понаблюдать как же мал и всё так же огромен
Мир что улыбкой широкой прилип на лице

Годы летели как сытые чайки куда-то
Дети росли превращаясь в хороших людей
Нам не хотелось как многим вернуться обратно
Было так здОрово здесь друг на друга глядеть

Пламя костра не задует настойчивый ветер
Листья пожухлые с ветки он не оторвёт
Если мы будем как эти а может как эти
А может как эти но лучше бы наоборот

Что-то я стал забывать и забыл безвозвратно...
Деньги на шторы потратил на шляпу с пером
Но всё же ты рада ты так безудержно рада
И если смогу я настроить гитару - споём

Тра-ла-лала тра-лала...