Красотки

Александр Полек
 

Красотки прекрасны,
Красотки чудесны,
Они сладострастны
Умны и прелестны.
А если полюбят, -
Полны ликованья,
Любовь наполняет
Их дивным сияньем.
И если вам плохо,
Не знают покоя,
Не старят их годы,
И горе людское.
И смотришь на них,
И летишь в небеса.
 
У женщин любимых
ТАКИЕ глаза.