Возвращайся

Дмитрий Вл Клименко
Старая милая вещь, как-то забыл её выложить ранее...
**********************************************

Что тебе скитаться по холодным снам,
Где печали скрыты суетою?
Обернись-ка снова к тёплым нашим дням,
Где мы были счастливы с тобою!
 
Все прошло так странно, оставляя след
Пылких не исполненных желаний,
Час иных волнений, и нежданных бед
Прошумев, не смыл воспоминаний...
 
Спохватившись поздно, сбился я с пути,
В никуда бродя из ниоткуда
Постарайся нынче ты меня найти,
Сделай это маленькое чудо!
 
Хоть зима тайфуном кружится в окне
И тоской ложится мне на плечи,
Ты весенним солнцем приходи ко мне
Сном апрельским вылети навстречу!
 
Январь 1996