Забава

Людмила Кириллова 2
Как обрадовал нас снег, поднял настроение,
Зазвенел ребячий смех, рассеял все сомнения –
Будет, будет снеговик, не один а несколько,
В шкаф убрался дождевик, погода – расчудесная…

Елки выстроились в ряд судьями мохнатыми,
Строго на ребят глядят – кто тут самый хваткий?!
У кого же из ребят хватит здесь смекалки -
У кого морковка есть, вместо носа – палки…

Потрудились от души ребятишки, взрослые,
Победителя нашли, наградили блёстками,
Самый длинный в мире нос и морковь бордова,
Его всяк теперь найдёт - Площадь Дерунова…



P.S. ...прогулка по родному Рыбинску удалась...
       фото наше...