Надежд не строю...

Бусёнок
От жизни, многого, давно не жду...
Сил бы хватило до края доползти и уже там свалиться...
Надежд не строю, а мосты очень быстро жгу...
Душа так горит, что и Богу, могу на автопилоте лишь молиться...