Пусть червовой дорожкой ляжет!

Валентина Хомякова
И пусть  снег летит и кружится,
Всем здоровья, любви и счастья!
Мы все в Новогоднем вальсе закружимся,
Шуток, улыбок, почаще смеяться!

А снежок пусть плохое заносит,
Новый год принесёт нам хорошее!
В это верят все взрослые, дети,
За порогом оставим не нужное прошлое!

Этот груз непомерно тяжек,
Сколь в России ещё страдания...
Пусть червовой дорожкой ляжет
Нашей жизни лишь созидание!!!