***

Сергей Бакус
Не могу я сегодня уснуть,
На душе неспокойно моей.
Вот бы в милых глазах утонуть?
В мире ты для меня всех важней.

Как узнать, что нас ждет, ангел мой?
Где найти столько сил, чтобы ждать?
Так хочу я быть рядом с тобой,
Чтоб рассветы нам вместе встречать.

Все труднее мне быть без тебя,
И о встрече все жарче мечты,
Как сольемся друг друга любя,
Став одним навсегда я и ты.