Без чуда

Ира Разгарова
А где то было чудо.
И чудо есть.
На правом плече
С голодными карими глазами.

Ему так не уютно и не ловко
Заснуть голодной без любви.
Похвал не ждёт та, не любимая Ни кем.
Не ждёт и чуда.