зоофильское.. Светлана Меркурьева Архипова

Алиса Нескучная
оригинал: 
http://www.stihi.ru/2019/12/12/9871


Ты храпишь , мой дорогой,
Пну тебя сейчас ногой.
Только ты не умолкаешь,
Ну а мне - хоть волком вой!



ответ:

А зубами как скрипишь!
Я ушами слышу, слышь?!
Зашипев змеёй, рукою
Удушу, пока ты спишь

А в периоды любви
Раз рыкнёшь и - се ля ви.
Хоть кукушкою кукуй да
Хоть белугою реви

И смени носки, прошу -
Еле легкими дышу.
А не то, унюхав носом,
Щас зубами укушу.

Чавкнешь хоть разок - клянусь:
Лишь губами ухмыльнусь,
Выпью завоплю - и выпью.
Но к тебе я не вернусь

***

Хоть собакою рычи,
Хоть наседкою квохчи...
На него  гляжу глазами -
Ртом обиженно молчит.

Нет, слезами не всплакну.
Хочешь, пукну и икну?
Голосом заржи, а мозгом -
позабудь мою вину.

Свином хрюкани - стерплю,
Ведь любовью я люблю...
Но не уходи ногами
Я мольбой тебя молю!


*


на конкурс в Лопатино