Вкус любви

Преображенский Кирилл
Вкус любви с губ уплыл,
Не оставив шрама на сердце.
И от того, что чёрный эгоист
От себя становится мерзко.

Я никогда бы прежде не подумал,
Что смогу так быстро отпускать.
Ещё вчера пел про любовь,
А сегодня не помню как звать.

Одновременно дар и проклятие -
Быть холодным внутри.
От этого песни о Лали
Не приносят бывалой тоски.

И если узнаю, что унесут её холода,
И тихо закончится пульс.
Не вздрогнет тёплая рука,
Не прольётся скупая слеза.