Голуби преследуют собаку

Валерий Казанжанц -2
Защищая собственную каку,
голуби преследуют собаку,
вроде очень мирные, а прут,
сдохнут, но полмира обосрут.
Ангелы, собравшиеся скопом,
атакуют избранных наскоком.