Ф. Фартук. Agronomist

Адонис Ситник
План учебника "Agronomist" с альтанкой, юртой. Педагогика.

Фартуки играют в прятки,
Форму знают и  порядки.
Фартук  с вышивкой  Фиалки
Фокус  любит  и подарки.

"Фартук" - вышивка для  детей.