03. 01. 20 02 40

Юлия Рамм
Ты поможешь мне расставить точки?
Или превратить их в запятые?
Ты и я: отдельно - одиночки.
Ты и я: мы вместе не святые.

Мы с тобой - неравенство баланса.
Как ты там? Я умираю в скуке.
Ты и я: отдельно - иностранцы.
Ты и я: открытие науки.

Так банально думать не рассудком.
Безрассудно думать не банально.
Ты и я: мои секунды в сутках.
Ты и я - равняется «фатально».