Молитва. Группе

Мария Козловская
Подари мне осколок своего сердца.
Вынь его и отдай.
И, нет мне в мире места -
Без осознания зла.

Раскрой мою душу,
Подари ангела свет.
Я больше смысла не вижу.
Пробуди же меня, мой рассвет.

Расплавь моё стальное сердце,
И научи меня сильно любить.
Расскажи, где нет места,
Тому, что мешает мне жить.

Дай мне сил над эгоизмом подняться.
Дай мне увидеть твой свет.
Мне легче с жизнью своей расстаться,
Чем потерять твой счастливый билет.