Дымок

Чаваньга
Ты самый лучший для друзей,
Ты самый лучший для родных!
Вокруг тебя и облака и собирается река
А, если трудишься и жмых!

Особенно тебе близки,
Кто, точно также одинок,
Стихи  все пишут до зари, кому ты не помог.
И кто тебе помочь не смог...
 
Твой умер пес, но жив твой кот Дымок...