***

Алексей Буточников
Я очень сильно постарел душою
Мне чужда радость и веселие вина
Хочу побыть наедине с собою
И в тишине сбылась мечта моя

Так как же стало это можно
Я был весёлый человек
Прогрызла крыса мою душу
И боль в груди ,какая то тоска

Всё больше хочется покоя
Оставить всю мирскую суету
Уйти,уехать за три моря
А может быть пожить в скиту

Господь даёт нам эти испытанья
Чтоб ближе были мы к нему
Другого смысла я не вижу
Чем ближе к Богу,тем страшнее грех