Творцу

Илья Анапов
Приоткрыв своей тайны секрет
Посреди темноты незабвенной
Он зажег для нас жизненный свет
Дав биение сердцу вселенной

И всегда что б любовь нам дарить
Он в земную во всю простоту
Так искусно сумел поместить
Неземную свою красоту