Затишье

Андрей Корытнюк
Мама, гляди, у меня  всё наладилось,
Но опять терзает то чувство тревоги, которое испытывал ранее,
И я понимаю сейчас, что мне стоит боятся того, когда всё хорошо,
Но не стоит боятся того, когда в жизни всё так ужасно,
Ведь знаю я то, что наступит вновь шторм, полетит моя крыша,
Я буду страдать, крокодильими слёзами ночью рыдать!
Я в подушку забьюсь с головой, чтоб тебя не тревожить ночами, любимая мама...