Глупо

Галина Упнер
В том, что не сбылись мои мечты,
Виноват один лишь только ты.
Почему-то верила тебе,
Шла наперекор своей судьбе.
Думала, что ты мне Богом дан,
Но в глазах твоих блеснул обман.
Глупо я в тебе ошиблась, что ж,
Видно ты на всех других похож.