Не до сна!

Татьяна Хакина
С Новым годом!

Не хотел же весны без меня?..
Вот она к нам зимой и вернулась!
И наполнила чудом огня...
Хочешь - нет, но для мира проснулась!

Но по мне ли душа слёз снегами
Проливается, "сердце томя?
Разжигает волшебное пламя!.."
Ты спросил ли об этом меня?

"Босиком по осколкам судьбы?.."
Встреча наша растопит и снег!
Если нужно двоим, без "кабы",
То пускай не уходит час нег...

Не найдёшь у меня на груди?
Знать, от счастья слегка свихнулся,
От разлуки всё пел: "Дождей жди
И зимой, чтоб к тебе я вернулся!!!"

И зимой снова нам не до сна:
Ведь в душе наступает весна!

По мотивам стихотворения "Не хочу я весны без тебя"
Александра Овчаренко 2 (http://www.stihi.ru/2018/03/28/3729).