Биенье сердца

Николь Онил
Не существует в мире тишины,
Она заполнена биеньем сердца,
Его удары днём нам не слышны,
А ночью никуда от них не деться.

Ночь- время, когда сердце говорит
Сквозь время, расстояние и мысли,
Оно живёт, пока огонь любви горит,-
Ведь без любви оно себя не мыслит!