Придёт Понимание i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

         «Придёт Понимание i»

Снова ты прав, мой Мудрый Брат i
Наш Бог ни в чём НЕ ВИНОВАТ i
За непонимание Мира сего,
Во всём обвиняем Его одного i

Творец посылает нам только Любовь,
А мы проливаем в ответ Ему кровь...
Потом поднимаем мы к Богу глаза,
За, что, вопрошаем, нам с Неба гроза???

Нам нужно, всего-то, повысить СоЗнанье,
А с Знаньями вместе придёт ПОНИМАНЬЕ i
Кому Понимание это придёт –
Тот ВМЕСТЕ с Планетою РАЙ обретёт i
**********************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

03.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/12/26/6938

                * * *