Здравствуй, друг

Наталья Давыдова Ласточка
Здравствуй, друг,
Ты читаешь мои стихи.
Ой, волнение в сердце вдруг,
Ты подумал они плохи?

Значит рифма была не та,
Появился другой размер.
Видно я писать не мастак,
Просто голос души запел.

Голова вопрос задает,
Как по жизни идти, друг мой.
Кто-то мне ответ выдаёт,
Им всегда я делюсь с тобой.

Не учился я на литфак,
Самоучка я, сам собой,
Не подумай, что это пустяк.
Я, учиться люблю, родной.

Очень искренне я говорю.
Ведь в развитии жизни той.
Друг, я тебя благодарю,
Ты идёшь всегда рядом со мной.

03.01.2020г.