На смерть соседки Зои

Елена Карелка
Наш Крест из древа, выросшего на почве нашего сердца. По словам прпд.Амвросия Оптинского

Вот она, жила, как знала,

Лямку долгую тянула,

на ухабах приседала,

Под ветрами спину гнула.


Поношения терпела

Ото всех своих родимых.

О душе их порадела-

досмотрела, проводила.


Незаметной и убогой

прожила и послужила.

До конца прошла дорОгой,

что из сердца проложила.