Я поднимаю бокал за тебя, Русь, моя Родина

Татьяна Воронцова
Я  поднимаю  бокал  за  Тебя,
Русь - моя Родина, предков земля!

Я - только  ветвь  на  одном  из  дерев,
Но в твою землю пророс каждый нерв.

Сердце моё твоей болью горит,
В венах моих твоя кровь говорит.

Вольной  душою  твоею  вольна,
Чести  и  совести  дедов  верна.

Смелостью прадедов полнится грудь,
И  без  тебя  мне  не  дышится,  Русь...

Будет  Россия - и  будем  все  мы,
Дети великой волшебной страны.

Силы  небесные,   ангелы  пращуров,
Русь  защитить  помогите  от  ящеров!

01.01.2020г.