Ходатайство

Асмат Джугашвили
Хочу Всевышнему заявить ходатайство,
имея на это полное доказательство,
прошу удовлетворить, утвердить семейство,
но, сильно нам мешает одно обстоятельство.

Нас побеждает коварное одиночество,
так сбывается на нашу судьбу пророчество,
замечается явно жуткое предательство,
наши страдания этому доказательство.

Разрешите Вам предоставить доказательство,
окажите уверенное посредничество,
наше влечение далеко не ничтожество,
истребите до конца наше одиночество.

Хочу Всевышнему заявить ходатайство,
удовлетворит полностью его Высочество,
устранит и бессмысленное соперничество,
нашей любви выдаст о счастье свидетельство....

"Возражений нет..."

03.01.2020 г.
г. Москва.

Фото из интернета