Пьёшь в одиночестве чай. Или кофе...

Вера Аксенова-Соснина
Пьёшь в одиночестве чай. Или кофе. А небо
Смотрит слезинками звёзд. И грустит с тобой вместе.
Где-то в далёких краях вновь не спит твоя небыль.
Ты от неё ждёшь, желательно добрых, известий.
Впрочем, любых. Только чтобы прервалось молчанье.
Чтобы хоть что-то узнать, вопреки всем тревогам.
Год уже новый, но снова не спится ночами.
Если ж уснётся, вновь дальняя снится дорога...