Двуногие собаки хаоса

Ирина фон Бешик
Двуногие собаки хаоса, замрите!
Заткните в пасти серой шерсти клок.
Упав на землю, милости просите,
Безмолвно разевая жерло глоток.
Поджав хвосты, дерите кольца цепи,
Сковавшей ваши лапы у когтей.
Пусть в вашу плоть втыкают иглы дети,
Щекочут ребра языки плетей.
Я буду ждать минуту вашей смерти,
Ни на секунду не закрыв глаза.
Я волк в ночи, не знавший запах клети,
Грызущий ваши кости у костра.
И капли тлена на прозрачных лицах,
Пусть радуют вас в день суда.
Смерть вашу сохранит она в страницах,
Душившая вас тонкая рука.