Новогодние желания

Наталья Михайловская
В Новый год загадаю желанья.
Пусть нас только удача ждёт!
Белым днём  и утречком ранним
К нам удача сама идёт.

Загадаю чудесный домик,
Чтоб вокруг все цветы цвели.
И стихов моих новый томик,
Чтоб читать все друзья могли.

Загадаю любовь большую!
Пусть накроет нас с головой.
И осыпет нас поцелуями,
И одарит своей красотой!

Загадаю поехать в сказку!
Там, где небо шумит у ног.
Там, где сон оживёт прекрасный,
Про который забыть не мог.

Загадаю всем людям счастья!
И здоровья побольше всем.
Чтобы жить, словно в дивной сказке.
Загадайте и Вы ! Сбудется!

Наташа Михайловская 3 января 2020
5.19