Воленберг-Фрумович Промчался год...

Самуил Фрумович
"Уходит год...уж Новый за порогом... И мы, как дети, верим в чудеса...
    Он будет добрым...он нам послан Богом...
      Наверно...так решили небеса... " - Галина Воленберг.
 http://youtu.be/UizkvswiCnQ Промчался год...Галина Воленберг, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Промчался год...Галина Воленберг, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это гениальные строки Поэта об итогах ушедшего года..., подаренные нам Г.Воленберг.
Промчался год...Галина Воленберг, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это о быстротечности и невозвратности времени...:
Промчался год...мы даже не успели оглянуться...Осталось несколько листков календаря...
Он станет прошлым...и туда нам не вернуться... И вслед блеснёт ему холодная заря...
Промчался год...Галина Воленберг, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это о силе воспоминаний, связанных с ушедшим годом...:
Промчался год...оставил лишь воспоминания...Кому-то счастье подарил, кому-то боль...
Унёс он чьи-то слёзы и страдания...Вернул взамен надежду и любовь...
Промчался год...Галина Воленберг, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это о грусти расставания с ушедшим годом...:
Промчался год...немного грустно стало...Прощаться всем, наверное, нелегко...
Не оглянувшись, время пробежало...И только дымка...где-то далеко...
Промчался год...Галина Воленберг, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это о Новом годе, который "нам послан Богом"...:
Уходит год...уж Новый за порогом... И мы, как дети, верим в чудеса...
    Он будет добрым...он нам послан Богом...
      Наверно...так решили небеса...
 Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню.
 Всегда с вами: Самуил Фрумович