Степь широкая, даль привольная

Ё-Тон
Степь широкая,  даль привольная —
Поле полное,
Русь былинная, Русь раздольная —
Воля-вольная.

Тройка резвая, Тройка русская —
Ивы в инее,
Тропка снежная, тропка узкая
В Небо синее.

Колокольная да безбрежная —
Высь бездонная,
Сердце чуткое, сердце нежное —
Многозвонное.