***

Анна Шелковникова
Сгребая всех мыслей остатки в одно,
Я толком уже не могу отыскать,
То чувство, забытое очень давно,
Что смело любовью смогли мы назвать.

И думать порою уже нелегко,
О том, что тебя мне теперь не обнять,
Но верю я лишь в неизбежность того,
Что вместе с тобою мы будем опять.

Пусть кружит метель, разбивая окно,
Я только сильнее продолжу кричать,
Что узы, которыми все сплетено,
Уже невозможно никак разорвать.