Взрослой женщиной, юной девочкой

Юлия Коршун
Взмахом крыльев, нежным дыханием,
Сонной явью дневного бреда,
Затянувшимся ожиданием
То ли эха, а то ли следа,
Вечным яблоком по тарелочке,
Лёгкой бабочкой, невесомой,
Взрослой женщиной, юной девочкой,
И знакомой, и незнакомой
Каплей тайны, невинным полднем,
Всем, что не было, что осталось...
Так любовь может быть безмолвной,
Пока к сердцу не достучалась...